J'ai mangé le riz avec citrouille, haricots et tomini à al truffe dans un restaurant prés de Novara et J'ai vraiment aimé. Un plat unique qui combine des produits avec un apport calorique élevé, comme les haricots et les tomini (fromage classique du Piémont) avec le parfum unique de la truffe et le goût sucré de la citrouille.
Ingrédients: Pour 6 personnes
500 g riz Carnaroli
500 grammes de citrouille
280 grammes de fromage frais, tomini à la truffe Dolcepiemonte
200 grammes de haricots fraîches
100 grammes de beurre râpé Grana Padano
30 g de beurre
1 oignon
vin blanc sec
bouillon de légumes
huile d'olive
laurier
procédure:
Nettoyer la citrouille, couper en cubes.
Faire bouillir les haricots dans un litre d'eau.
Couper l'oignon en joulienne et dorer dans une casserole, ajouter le riz Carnaroli, qu'il blanchissent, ajouter le potiron en cubes et ajouter le vin blanc. Quand le vin est évaporé, poursuivre la cuisson en ajoutant le bouillon.
Couper le fromage à la truffe en fines tranches. A la fin de la cuisson du riz, ajouter les lamelles des tomini et les haricots cuits.
Le risotto est crémeux et dense. Servir le riz avec citrouille, haricots et tomini à la truffe chaude avec des lamelles de truffe.
Vous pouvez trouver les tomini à la truffe sur le site www.dolcepiemonte.com e-commerce de produits locaux de haute qualité du Piémont.
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