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16.2.16

GÂTEAUX AVEC Pâte à tartiner Gianduia et amandes

Voici une recette vraiment exceptionnel, le gâteau aux amandes et crème de noisette est dent très sucrée.



les ingrédients du gâteau aux amandes et crème de noisette

200 g de farine 00
70 grammes d'amandes
100 g de cacao
4 œufs
Un sachet de levure
5 cuillères à soupe de sucre
½ tasse de lait
70 grammes de beurre fondu
3 cuillères à soupe de Pâte à tartiner Gianduia Dolcepiemonte
amandes entières pour la décoration
q.s. de sucre glace (Facultatif)

PROCÉDURE:Premièrement, nous devons préparer la poudre d'amandes, puis nous avons mis les amandes dans le bol du robot culinaire avec le cacao et frulliamo tout ensemble, nous essayons d'obtenir une poudre pas trop mince pour que vous entendez petits morceaux d'amandes où vous pourrez déguster le gâteau.

Dans un bol mettre les oeufs avec le sucre et les monter au fouet jusqu'à ce qu'ils soient tendres et gonflées, même ajouter le beurre et le lait et mélanger à nouveau.

Ajouter au mélange aussi la farine d'amande de cacao et de la farine 00.

mettre également la levure et verser la pâte dans un moule graissé et fariné.

Cuire le gâteau dans le four à 160 degrés pendant 25 minutes.

Lorsque le gâteau est cuit, laissez-le bien cool.

Dans un bol, nous mettons trois cuillères à soupe de crème de noisette et quelques amandes hachées et mélanger.
Couper le gâteau en deux et enduit de crème de noisettes et d'amandes, richiudiamo avec l'autre disque et le sucre en poudre et Spolverizziamo mettre quelques amandes entières de goûter le gâteau.

Essayez-la avec notre Pâte à tartiner Gianduia, rendez-vous sur www.dolcepiemonte.com

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