ingrédients:
• 80 gr amaretti
• beurre 30 g
• 10 g de poudre de cacao
• 70 grammes de chocolat noir
• 6 pêches
• 1-2 cuillères à soupe de rhum
• 2 jaunes d'œufs
• sucre 60 g
Vous pouvez aussi lire cette recette: http://recettesdupiemont.blogspot.it/2013/12/torcetti-de-biella-au-beurre.html
PROCÉDURE
Laver les pêches, les sécher et les couper en deux, retirer le noyau à l'aide d'un couteau.
Avec l'aide d'une cuillère à café, creuser des pêches légèrement tout autour de là où il était le point crucial, mettre la pâte obtenue dans un bol.
Ecrasez la pulpe de pêches.
Émietter les macarons et monter les jaunes d'œufs avec le sucre.
Verser le mélange dans un bol et mélanger, ajouter la poudre de amaretti, poudre de cacao, le chocolat haché, la pulpe de pêche et le rhum.
Remplissez le trou dans les moitiés de pêches avec le mélange de macarons et chocolat et placez-les, rapprochées, dans un plat de cuisson beurré (ou recouverte de papier sulfurisé).
Saupoudrer les pêches avec des flocons de beurre et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 40-45 minutes.
Servir froid les persi pien , si vous voulez vraiment faire trop, vous pouvez les faire correspondre avec un Sabayon au vin Marsala Dolcepiemonte.
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