Le lapin piémontaise avec des poivrons est une recette très savoureux et facile à préparer.
INGRÉDIENTS
1,5 KG Lapin
50 GR veau gras
bouillon 1 lt
cinq poivrons
n 3 anchois
n 3 gousses d'ail
beurre
huile
sel
vinaigre
N 1 feuille de laurier
un brin de romarin
Vous pouvez aussi lire cette recette: http://recettesdupiemont.blogspot.it/2014/11/lapin-la-piemontaise.html
PROCÉDURE
Nettoyez le lapin et le couper en gros morceaux. Dans une poêle faire fondre le veau gras, le beurre, une feuille de laurier, le romarin et faire revenir le lapin.
Dégraisser et ajouter le bouillon.
Nettoyez les poivrons et les couper en tranches. Sauté dans une casserole avec les anchois, les gousses de beurre à l'ail et de l'huile. Laissez cuire fonctionne bien.
Faire tremper les poivrons avec une demi-tasse de vinaigre. Verser sur le lapin et terminer la cuisson.
Les poivrons frais peuvent être substitués, comme on le souhaite, avec des poivrons conservés dans marc et le vinaigre, le "smojà de pouvron"; pour préparer ce plat, même en hiver.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire