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Les produits typiques du Piémont

13.4.15

Hors-d'oeuvre piémontaise

Les meilleures recettes de la cuisine piémontaise viennent souvent de la cuisine des paysans pauvres.



Aussi l'hors-d'oeuvre  piémontaise  est une bonne préparation qui a des origines anciennes et simple. Une fois il a été utilisé pour stocker des légumes que presque tous de la ville ne avait pas piémontais long grandi.
Aujourd'hui, l'hors-d'oeuvre  piémontaise est devenue une demande de recette très typique pour sa faible teneur en calories mais très savoureux et parfumé, un simple et délicieux à manger des légumes toute l'année et pas seulement dans les mois d'été.
l'hors-d'oeuvre  piémontaise jouent un rôle de premier plan dans le menu traditionnel du Piémont.

INGRÉDIENTS pour obtenir 10 à 12 boîtes:

Tomates 3 kg
500 gr de céleri
500g de carottes
oignons 500 gr
500g de haricots verts
le chou-fleur 500 gr
poivrons 500 gr
N 3 feuilles de laurier
2 cuillères à café de sucre
Vinaigre de vin 1 tasse
huile d'olive extra vierge
de gros sel

PROCÉDURE:

Bien se laver et couper en cubes de la même taille (environ une noisette) légumes.

 Peler les tomates en coupant la peau, puis les passer quelques minutes dans l'eau bouillante.
Hacher finement 1 \ 2 oignons et les faire frire dans un peu d'huile, puis ajouter les feuilles de laurier et les tomates grossièrement hachées et laisser cuire pendant 30 minutes.

Allez tout le moulin de nourriture et de mettre le passé sur le feu et quand il revient, ajouter les légumes et le sucre.

 Les légumes doivent être ajoutés dans l'ordre suivant: le céleri, les carottes, les oignons, haricots verts, chou-fleur, poivrons, avec un intervalle de 10 minutes entre un et l'autre.

Cuire au four pendant 10 minutes après avoir ajouté les derniers légumes, puis ajoutez une tasse d'huile d'olive huile d'olive extra vierge, une de vinaigre et une belle poignée de sel et bien mélanger.

Les conteneurs doivent être stérilisés au four pendant 10 minutes, puis versez les dans des bocaux de cornichons et de plafonner les enlever et bouleversant.

L'hors-d'oeuvre  piémontaise accompagne bonne salami vélo ou il peut être enrichi avec le thon à l'huile d'olive.
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