www.dolcepiemonte.com

www.dolcepiemonte.com
Les produits typiques du Piémont

29.1.18

CRÈME AUX TRUFFE

La crème aux truffes est une recette simple avec une saveur exceptionnelle. Une crème veloutée raffinée pour surprendre vos invités avec le goût unique de la truffe.

DIFICULTÉ: FACILE



INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES:

- POMMES DE TERRE 500 gr
- LAIT 300 gr
- PORRI 250 gr
- CRÈME LIQUIDE 120 gr

- TRUFFE
- TRANCHES DE PAIN n ° 12
- BRODO lt 1
- HUILE D'OLIVE
- VENTE

PROCÉDURE:

Nettoyer et laver les poireaux, les couper en rondelles. Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile. Ajouter les pommes de terre épluchées et tranchées. Brown légèrement, puis ajouter le bouillon et le lait. Saler et cuire à feu doux avec un couvercle pendant environ 45 minutes.
Mélangez le mélange et ajoutez la crème.
Servir la crème dans des bols individuels en terre cuite garnis de tranches de truffe et accompagnés de tranches de pain grillé.

Les recettes traditionnelles de la cuisine piémontaise et les produits typiques du Piémont sur https://recettesdupiemont.blogspot.it/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire