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Les produits typiques du Piémont

15.1.18

TARTRA'

Le Tartra est une hors-d'oeuvre composée d'ingrédients simples et est une recette rapide et facile à préparer.




INGRÉDIENTS:

- 1/2 l de lait
- 4 oeufs entiers et deux rouges
- Crème 2 dl
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- Rosemary, la sauge et le laurier
- sel

PROCÉDURE

Faire fondre le beurre dans une petite casserole avec les herbes et l'oignon, grossolonamente haché.
Ajouter la crème et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
Assaisonner avec le sel et la souche du mélange et laisser refroidir.

Battre les oeufs et les jaunes d'œufs dans un bol avec le fromage parmesan, et un peu de lait chaud.
A ce stade, en incorporant le mélange à la crème et le beurre.

Vous pouvez aussi lire cette recette: http://recettesdupiemont.blogspot.it/2014/05/recette-des-oeufs-aux-truffes-du-piemont.html

Verser dans des moules et cuire au beurre Tartra dans un bain-marie au four à 180 ° pendant environ 30 minutes.

C 'est une recette traditionnelle de l'ancienne cuisine piémontaise, il semble avoir son origine autour de l'an mille. Aujourd'hui, il est souvent proposé comme un apéritif avec bagna cauda, ​​mais une fois a été utilisé comme un plat principal.

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