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Les produits typiques du Piémont

2.4.13

Biscuits Brutti e buoni aux noisettes

Les biscuits Brutti e buoni (signifie en français "bonnes et bruts") sont typiques de la cuisine piémontaise, ont souvent été utilisés pour réutiliser les blancs d'oeufs qui avançaient d'autres préparations. Mais ils sont aussi un grand dessert sans cholestérol.


INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES

- 300 g de sucre
- Amandes moulues en farine 100 g
- Noisettes 100 g
- Oeuf blanc 100 g


PROCÉDURE:

Battre les blancs d'oeufs jusqu'à ce que inébranlable raide. Ajouter le sucre lentement, en faisant attention de ne pas supprimer les blancs d'oeufs.

À ce stade, ajouter les amandes en poudre et mélangez doucement, ajouter les noisettes grossièrement hachées et mélanger à nouveau.

L'utilisation d'un formulaire de noix de petite cuillère de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et cuire au four à 150 ° à mi-hauteur pendant environ 30 minutes.

Si vous voulez profiter de les Brutti e buoni aux noisettes peuvent être trouvées sur le site de http://www.dolcepiemonte.com/fr/biscuits/32-brutti-ma-buoni.html, vous les recevoir directement chez vous.

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