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Les produits typiques du Piémont

6.9.16

TRUFFE DE CHOCOLAT AVEC CANNELLE

Voici un dessert qui est difficile à résister, truffes au chocolat et à la cannelle sont délicieux et délicieux chocolats. Les truffes douces sont une préparation classique de la pâtisserie piémontaise dans cette recette ont une saveur plus «exotique» à la cannelle.




INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 150g de chocolat au lait
- Le chocolat noir 40 g
- poudre de cacao non sucré 60 grammes
- crème à fouetter 60 ml
- Bâton de cannelle
- 25 g de beurre
- Demi-cuillère à café de cannelle en poudre

PROCÉDURE

Ramollir le beurre à température ambiante râpant les deux types de chocolat au lait et chocolat noir. Mettez la crème à fouetter dans une casserole avec le bâton de cannelle et faire bouillir.

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Je vider le chocolat avec la crème jusqu'à consistance mousseuse. Mélanger le beurre et continuer l'agitation. Mettre le mélange dans un bol avec du papier sulfurisé et laisser refroidir.

Laissez le bol dans le réfrigérateur pendant 2 à 3 heures en le recouvrant d'une pellicule plastique.

Avec une cuillère pour obtenir des boules du mélange et façonner dans ses mains préalablement humidifiés. Placer les truffes sur une plaque à pâtisserie et laisser quelques minutes dans le réfrigérateur. Mélanger le cacao et la cannelle sur une plaque et vous faire rouler les truffes à la cannelle.

Conserver les truffes dans le réfrigérateur pour les rendre fermes.

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