www.dolcepiemonte.com

www.dolcepiemonte.com
Les produits typiques du Piémont

26.5.15

BISOUS DU PIEMONT

Les bisous du Piémont sont une revisitation de la recette classique de baci di dama, avec un fort goût dominant de noisettes du Piémont. Le résultat est un goût doux et bien équilibré qui rehausse la saveur des noisettes.



INGRÉDIENTS POUR 10 BISOUS DU PIEMONT

- N ° 20 brutti e buoni. Vous pouvez préparer vous suivant notre recette en cliquant ce lien:  brutti e buoni, ou vous trouvez les délicieux et prêts sur le site de Dolcepiemonte suivant cet autre lien: http://www.dolcepiemonte.com/fr/biscuits/32-brutti-ma-buoni.html
- 220 gr de Pâte à tartiner Gianduia avec cacao et noisettes
- Un demi-verre de lait

PROCÉDURE
La préparation des baisers du Piémont est très simple, surtout si vous utilisez les brutti e buoni prêt. Tremper rapidement les brutti e buoni dans le verre de lait et laissez-les égoutter sur une grille.



Ensuite, étaler une fine couche de Pâte à tartiner Gianduia avec cacao et noisettes sur un biscuit et le coupler avec les autres pour former le baiser classique.

Laisser reposer les bisous du Piémont  pendant au moins une couple d'heures et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire